Сети электроснабжения Ханты-мансийского района выдержали морозы.

За период низких температур воздуха, по территории Ханты-Мансийского района, диспетчерской службой АО «ЮТЭК-ХМР» не зафиксировано не одного аварийного отключения электроснабжения по сетям. В течении двух недель, на время аномально низких температур воздуха, диспетчерская служба, бригада электромонтеров, спецтехника предприятия находились в режиме повышенной готовности. Так же в этот период круглосуточно дежурил и руководящий состав предприятия.

Но не стоит расслабляться! Зима еще продолжается! С целью предупреждения аварийных ситуаций на объектах электроснабжения по территории Ханты-мансийского района, АО «ЮТЭК-ХМР» напоминает, что при каждом понижении температуры окружающего воздуха растет нагрузка в сетях электроснабжения, увеличиваются риски выхода из строя электросетевого оборудования. Это напрямую зависит от соблюдения правил эксплуатации электронагревательных приборов и бытового электрооборудования.

Уважаемые потребители электрической энергии, убедительно просим вас соблюдать правила электробезопасности и пожарной безопасности. Ни в коем случае не используйте самодельные электрообогреватели. Опасна эксплуатация электроотопительных приборов при отсутствии или неисправности терморегуляторов. Любой прибор следует использовать согласно технических требований указанных в паспорте устройства.

Надеемся на Ваше понимание.